Аналогичная ситуация как и у Анны, в духовке пеклось 55 минут, много жидкости в форме, картошка не совсем доготовилась, сыр без поджарки не покоричневел , курица приготовилась. Думаю не стоит добавлять воды, от курицы и так будет много жидкости выходить. Это первое блюдо которое было приготовленно мной в духовке думал будет хуже. Готовилось больше часа.
Куриные грудки, запеченные с картошкой
Куриное филе с картошкой в духовке — самые вкусные рецепты. Картошка с курицей будто созданы друг для друга, блюда из них всегда получаются аппетитными, сочными, вкусными, особенно, если запечь их в духовке. Приготовление такого блюда привлекательно со всех сторон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное мясо в приправе отправляем в глубокую миску, перекладываем туда же чеснок и заливаем кефиром так, чтобы жидкость покрыла все кусочки. В это время займемся остальными ингредиентами.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.