Рецепт яйца фаберже

Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами

Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.

Рецепт: Заливные яйца "Яйца Фаберже" - праздничная закуска

Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей.

Яйца «Фаберже»
Заливное «Яйца Фаберже». Пошаговый рецепт с фото
Заливные яйца «Фаберже»
Яйца
Заливное Яйца Фаберже
Заливные яйца «Фаберже» — рецепт с фото и видео

Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Заливные яйца «Фаберже» — съедобная и вкусная имитация знаменитых ювелирных изделий.

Заливное «Яйца Фаберже». Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Яйца «Фаберже» рецепт – Закуски. «Еда»
Новогодняя закуска: Яйца Фаберже (рецепт с фото)
Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Заливное

Яйца Фаберже — так называется очень красивая, вкусная и эффектная холодная закуска. Она отлично украсит праздничный стол как в европейском, так и в азиатском стиле. Яйца в азиатской кухне символизируют плодородие, изобилие и благополучие, и блюда из яиц непременно будут присутствовать на новогоднем столе. Если вы хотите удивить своих близких и гостей эффектным запоминающимся блюдом, попробуйте приготовить эту закуску.

Заливное
Заливные яйца
Новогодняя закуска: Яйца Фаберже
Яйца фаберже (простой рецепт)
Заливное
Заливное «Яйца Фаберже»

Похожие статьи