Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.
Рецепт: Заливные яйца "Яйца Фаберже" - праздничная закуска
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Заливные яйца «Фаберже» — съедобная и вкусная имитация знаменитых ювелирных изделий.
Яйца Фаберже — так называется очень красивая, вкусная и эффектная холодная закуска. Она отлично украсит праздничный стол как в европейском, так и в азиатском стиле. Яйца в азиатской кухне символизируют плодородие, изобилие и благополучие, и блюда из яиц непременно будут присутствовать на новогоднем столе. Если вы хотите удивить своих близких и гостей эффектным запоминающимся блюдом, попробуйте приготовить эту закуску.