Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Этот чудо-пирог прост в приготовлении, но получается настолько вкусным, что способен заменить торт на празднике! Неслучайно и название у него знатное — Королевская ватрушка. Впервые королевскую ватрушку я попробовала в санатории для беременных. Минимум теста и много творога — источника белка и кальция для мам и малышей! Это был нежный, сладкий десерт из творога, заключенного в песочное рассыпчатое тесто сверху и снизу. Почему-то тогда я подумала, что приготовление вкуснейшей королевской ватрушки потребует такого кулинарного таланта, что мне это не осилить.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
475 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
346 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
257 | SkladNews — Склад интересных новостей. Королевская ватрушка с творогом рецепт пошагово. | |
103 | Самая быстрая и легкая в приготовлении выпечка с творогом в духовке. | |
376 | Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк. | |
480 | Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. | |
284 | Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. |
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически.