Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт. Рецепты на каждый день.
Утка с апельсинами в французском стиле
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Регистрация на сайте
- Лично у меня ничто так не ассоциируется с изысканной французской кухней , как нежнейшая утка с каким-нибудь сладковатым соусом. Французы самые большие любители уток и большие знатоки по части из приготовления.
- Гастрономический мир. Эксклюзивный рецепт французской кухни - "Утка по апельсину".
- Утиное конфи — это популярное французское блюдо из утки.
Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки. Она больше напоминает по вкусу говядину, чем птицу. В утятине содержится полноценный белок, который легко усваивается. В одной порции птицы есть достаточная концентрация железа, фосфора, цинка, селена, витаминов группы В.