Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжье сердце тушеное в сметане 3.
Говяжье сердце с луком в сметане
Сердце говяжье тушёное в сметане Подготовить необходимые основные ингредиенты: лук, морковь, сметану и предварительно отваренное говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками. Лук и морковь необходимо почистить. Морковь — натереть на крупной тёрке, лук — нарезать небольшими кубиками. Ингредиенты: Вода - мл, Говяжье сердце - г, Лук репчатый - 1 шт. Говяжье сердце тушёное в сметане Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе.
Как приготовить сердце тушеное говяжье в сметане? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке. Главная Домашние рецепты Как приготовить сердце говяжье тушенное в сметане? На ужин, быстро, просто, вкусно. Домашние рецепты Как приготовить сердце говяжье тушенное в сметане?
- Новинка 19.2.2024
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким, сочным и вкусным, довольно просто. Рецепты блюд с сердцем содержат различные способы приготовления — сердце говяжье отварное, кусочки сердца тушёные в сметане, в томатном соусе, жареные с картошкой и луком. Вкусной получается подлива из говяжьего сердца, вкуснее, чем из мяса. На вкус правильно приготовленное говяжье сердце мягче мяса, но есть важный секрет, перед тем, как тушить или жарить, нужно отварить сердце, чтобы размягчить. Если сомневаетесь, нужно ли варить сердце перед жаркой, варите не раздумывая, иначе оно получится твёрдым, не мягким. Сердце телячье или взрослого животного говяжье бычье — это ценный питательный продукт, как печень и язык коровы.