Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так.
Кролик в духовке
Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус. В емкости нужно смешать майонез с зернами горчицы, соком одного лимона, измельченным чесноком и солью. Все хорошо перемешать. В форму для запекания положить целую тушку кролика и обмазать соусом. Добавить веточки розмарина.
Демурия Поваренок 9 уровня. Ароматный, вкусный и главное сочный кролик с ароматом шашлыка. Достаточно острый и пряный.
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока. Кролик — это популярное во французской кухне мясо, которое тушат, а еще чаще запекают. Его готовят в духовке с тимьяном или розмарином, грибами и картофелем, черносливом, стручковой фасолью и даже с улитками.