Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка.
Закусочный «Наполеон» с красной рыбой
Автор Елена Елена. Очень вкусная закуска на праздничный стол. Ингредиенты Набор коржей. Сыр фета. Зелёный лук. Форель соленая.
Рецепт закусочного торта Наполеон из коржей с рыбными консервами. Основным компонентом закусочного торта Наполеона являются рыбные консервы. Эта может быть и сайра, и горбуша, и тунец, важно, чтобы они были качественные и не испортили все блюдо, ведь именно рыба задает основной вкус Хочу ТОРТ! Коржи для Наполеона просто и быстро.
- Меню учётной записи пользователя
- Простой рецепт » Закуски. Закусочный торт Наполеон с красной рыбой, сыром и яйцом Как вкусно сделать Закусочный торт Наполеон с красной рыбой, сыром и яйцом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото.
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично.