Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкие блины
Тонкие блины на кислом молоке придутся по вкусу тем, кто не очень жалует сладкую выпечку. Наделенные приятным кисло-сладким привкусом, такие блины придутся кстати к любому напитку, который любят в вашей семье. Блинам присуща мягкая и в то же время пластичная структура, которая позволяет делать блюдо с разнообразными начинками. Если тонкие блины были задуманы как закуска, то в них заворачивают мясной или грибной фарш, рис с яйцом, икру, курицу и другие. Сладкоежки предпочитают употреблять блины с вареньем, медом, взбитыми сливками.
Мука, молоко кефир, вода , яйца — это ингредиенты, которые должны обязательно присутствовать в рецептуре блинов. Но если, к примеру, яйца не предусмотрены системой питания, можно ли без них приготовить любимое лакомство. Ведь они влияют не только на вкус блюда, а также являются связующим звеном. Хочу сразу обрадовать, такой вариант тоже есть и в качестве связующего звена будет работать крахмал. Тонкие блины, приготовленные на молоке, хороши тем, что их можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, вареньем, сгущенкой, мёдом, а также их можно готовить с самыми разными начинками. Рецепты несложные, хотя есть свои нюансы, на которые стоит обратить внимание.
- Тонкие блины на молоке с дырочками — это простой и универсальный продукт для домашнего стола.
- Как приготовить самый вкусный рецепт блинов на кислом молоке - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
- Тонкие блинчики на 4 яйца приготовлены по рецепту, тщательно выверенному многолетней практикой. Продукты подобраны образом, чтобы вам не приходилось каждый раз вспоминать количество и соотношение ингредиентов — рецепт запоминается так же легко, как стихотворение Пушкина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вводим муку и пищевую соду. Муку насыпаем партиями.