Предлагаю простой рецепт приготовления знаменитых пирогов Штолле. Они отличаются от классических пирогов своим соотношением начинки и теста: большую часть блюда составляет начинка, а тесто служит лишь тонкой формочкой.
Пирог Штолле
Вкусные пирожки с двумя видами творожной начинки сладкой и несладкой из нежного дрожжевого теста Штолле. Рецепт проверенный, очень удачный. Приготовление с подробным комментарием, как делала я :. Просеять в отдельную миску 3 стакана мл муки. Сюда же просеять соль и 2 чайные с горкой ложки сахара.
Автор Ольга Сыромолот. Вот ,м Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В тёплом молоке развести сухие дрожжи и дать им заработать.
Автор Anna Vladimirovna Kustova. Ингредиенты Для теста:. Молоко мл.