Любое блюдо. Любая кухня.
Тартар из говядины – деликатес, который оценит каждый
Рецепты » Закуски. Как приготовить тартар из говядины. Сырая говядина - г Свежая петрушка - 10 г Перец - 1 г Соль - 1 г Каперсы - 7 г Оливковое масло - 10 г Горчица в зернах - 10 г Ворчестерский соус - 5 г Лимон - 5 г Красный лук - 7 г Куриное или перепелиное яйцо - 1 шт. Следующее: говядина всегда должна мариноваться либо в лимоне, либо в каком-нибудь алкоголе Или даже в каком-нибудь коньяке или бренди, в чаче, в граппе, в вине Все годится!
Anton Arsenjuk. Для приготовления настоящего соуса тартар, нам понадобится не очень много ингредиентов, но нам понадобится, время и желание угостить наших самих близких, настоящим шедевров международной кухни. Соус тартар, готовят во всей Европе, в Штатах, в последнее время, набирает популярность, тоже здесь, в России. Соус тартар можно подавать как к мясу, так и к рыбе, овощам, да просто так, "на ходу" покушать к примеру, с свежим хлебом. Для приготовления соуса ТарТар на четыре человека, нам понадобиться : Начинаем Готовим с Шефом.
Должна вас предупредить о том, что это блюдо готовится из сырого мяса. Одни специалисты рекомендуют его заранее заморозить, другие же советуют использовать исключительно свежий продукт. Как бы там ни было, рецепт тартара из говядины остается неизменным. Выложите измельченное мясо на доску и хорошенько отбейте тыльной стороной ножа. Сверху сделайте небольшое углубление ложкой и выложите желток. Подавайте с соусами, солеными огурцами и маринованным луком.