Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Сало соленое в луковой шелухе
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт.
Давненько меня ждёт этот рецепт. И вот, наконец, я расскажу сегодня Вам, дорогие друзья, как засолить вкусное сало в луковой шелухе. В мясных павильонах такая вкуснятина стоит ни малых денег. Если честно я всегда думала, что такое сало готовят по сложному рецепту. А он оказывается такой простой. Сало мы не часто кушаем, но иногда хочется кусочек, особенно в зимнее время.
- Оставить отзыв
- С наступлением осени и зимы многие вспоминают о вкусном и сытном сале, которое ушло на задний план в теплые времена года. Сало в луковой шелухе горячим способом будет у вас невероятно пикантным блюдом, которое можно подать и праздничному столу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
71 | Видео-рецепт соленого сала в луковой шелухе. | |
213 | После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. | |
15 | Женский журнал Клео. Засолка сала в домашних условиях: простой и вкусный рецепт. | |
57 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
222 | Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. | |
27 | Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! | |
267 | Луковая шелуха пригодится в доме не только перед Пасхой, но и для того чтобы приготовить сало в шелухе — вкуснейшую и необычную из-за своего цвета закуску, пахнущую пряностями и чесноком. |
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.