Шашлычный соус из томатной пасты , маринованный лук с зеленью и кусок черного хлеба — это непременные атрибуты шашлыка, наверное, в любой шашлычной времен СССР. Во всяком случае во всех шашлычных, которые находились в пределах моей досягаемости было именно так, и выглядела порция следующим образом: Бумажная одноразовая тарелка на которой лежали несколько кусочков шашлыка , рядом располагались хлеб и маринованный лук , а где-то с краю ярким красным пятном выделялись пара столовых ложек этого соуса. Может из детских и юношеских воспоминаний, но при всей свободе выбора, я до сих пор уверен, шашлык , замаринованный с уксусом — это лучший для меня способ подготовки мяса.
Соус Шашлычный с кинзой
Зелень мелко порубите, помидор нарежьте на маленькие кубики, чеснок пропустите через пресс. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Чеснок и зелень мелко покрошите. Смешайте горчицу, томатную пасту и уксус, соедините их с зеленью. Перемешайте и дайте настояться. Крыжовник, чеснок и зелень измельчите и перемешайте при помощи блендера.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Соус «Шашлычный фирменный» — это особый рецепт, изящная композиция удачно подобранных специй, гармонично сочетается с нежной томатной пастой из сочных помидоров.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Опубликовано: 12 сентября ,
Само уже название соус шашлычный с кинзой - говорит само за себя. Хоть это и не самая значимая, но неотъемлемая часть к мясу в сезон шашлыков. Стоит уделить время выбору продуктов и приготовлению этого великолепного шашлычного соуса с кинзой. Он отлично подчеркнет сочность и аромат жареного мяса. Это самый вкусный соус, который я когда-либо ела с шашлыком.