Vishnja Поваренок 6 уровня. Это ещё один рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой. Аппетитный салат наверняка понравится любителям сырно-ветчинных салатов! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами.
Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат с маринованными опятами и ветчиной Салат с маринованными опятами и ветчиной — изысканное блюдо, сочетающее в себе свежесть и яркость грибов, нежность ветчины и разнообразие овощей. Опята — одни из самых популярных грибов в русской кухне. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом, а также богатыми питательными веществами. Для приготовления салата с маринованными опятами, грибы предварительно маринуются в специальном растворе, что придает им особый вкус и делает их более нежными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.