Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из телячьего языка
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пошаговые рецепты с фото. Говяжий язык отварной. Язык говяжий отварной очень полезный и вкусный. Чтобы он был мягким, нужно его правильно варить. Он отлично подойдёт в качестве закуски к спиртному, может использоваться в салатах. Прекрасно сочетается с картошкой, огурцами, макаронами, грибами, зелёным горошком, морковью, сыром.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оливье с говяжьим языком и домашним майонезом — идеальный вариант всенародно любимого салата для особого случая, будь то семейный юбилей или новогодний стол.
- Один из самых вкусных салатов с языком, рецепт которого приятно удивит вас своей простотой в приготовлении.
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если Вы еще не пробовали "Оливье" с языком - обязательно попробуйте!
- Фото салата из языка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Салаты с языком на праздник — далеко не новинка для опытных хозяек. Пропитанный большим количеством майонеза, на основе питательного мясного ингредиента многокомпонентный салат сложно назвать закусочным вариантом и он редко подходит для начала праздничного застолья.
- Время подготовки: 15 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из телячьего языка
Яркий и сочный салат из говяжьего языка, сладкого перца, огурцов и помидоров — идеальная закуска на повседневный и праздничный стол. Удачное сочетание всех ингредиентов сделает его не только полезным, но и очень вкусным. Если язык у вас уже готов, то приготовление салата займет около 5 минут вашего времени. Просто помыть и нарезать овощи не составит труда, далее пермешаем с майонезом и нарезаным отварным языком.