Сало с чесноком через мясорубку — одна из самых популярных закусок из сала. По сути, данная закуска представляет собой не что иное, как бутербродную пасту, замазку или паштет , приготовленный из сала, соли, чеснока и черного перца. Сало с чесноком через мясорубку, приготовленное в домашних условиях может стать прекрасной альтернативой сливочному маслу, магазинным бутербродным пастам и майонезу. Особенно хороша эта закуска с черным ржаным и бородинским хлебом.
Сало с чесноком перекрученное на мясорубке
Люди делятся на 2 категории: те, кто любит сало, и те, кто его не воспринимает. При этом ряды первых значительно больше и постоянно пополняются. Пополнение происходит за счет тех, кто дает себя уговорить просто попробовать сало, в любом виде: соленом, запеченном… Ведь большинство тех, кто утверждает, что не любит сало, на самом деле никогда его и не пытались есть. Стоит лишь подать красиво аппетитные кусочки, присыпанные красным перцем, с ломтем мягкого хлеба, с кольцами лука, чтобы возникло желание узнать, какова эта красота на вкус — и ситуация изменится. Еще один способ, как приготовить вкусное и сало — это сделать из него ароматную закуску с чесноком. Рецепт этот достаточно простой, но вот результат настолько хорош, что так готовят очень многие: и в России, и в Украине, и в Беларуси, да и по всему миру.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Украинская.
Сало через мясорубку с чесноком — интересный способ приготовления любимого многими продукта. Пикантный овощ добавит особый вкус и аромат. Готовая закуска выйдет нежной и аппетитной, а также приятно удивит ваших родных и гостей. Подавайте к столу с черным хлебом, свежей зеленью и домашними соленьями.