Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Суши с огурцом
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: японская. Назначение: Вегетарианство. В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Роллы с огурцом входят в японскую рецептуру, где овощ заворачивается в лист нории вместе с рисом и другими ингредиентами угорь, красная рыба, омлет и т. Важно научиться правильно скручивать листы с начинкой, чтобы все компоненты плотно и равномерно прилегали друг к другу. Рассмотрим самый простой рецепт роллов, где используются только основные ингредиенты:. Рис предварительно промывается, причем несколько раз, пока вода не будет прозрачной. Промытый рис заливаем холодной водой г и ставим на сильный огонь. После закипания огонь убавляем и варим еще 12 минут.