Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник из детства без мяса с перловкой и солеными огурцами: пошаговый рецепт
От: Авдеева Василиса. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника с фрикадельками. Должно понравиться. Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
197 | Любое блюдо. | |
268 | В традиционном русском рассольнике нет капусты. | |
440 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
19 | Еда имеет значение. |
Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и субпродукты, благодаря чему он и приобретает характерный вкус. Отвечаем: да, может! Мы не стали добавлять мясные продукты, зато положили в суп много овощей и приправили его молотой паприкой лучше всего, если она будет копченой.