Рецепт птичье молоко с агар агаром рецепт

Конфеты “Птичье молоко”: рецепт на агар-агаре в домашних условиях

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре и внешне, и внутренне отличается от классического, но вкус его настолько изысканный, что в точности соответствует идее названия. А знаете ли вы, почему вообще этот десерт получил такое «имя»?

Торт "Птичье молоко" (на агар-агаре), рецепт с фото птичьего молока на агаре

Я готовлю нежные и воздушные, как облачко, конфеты "Птичье молоко" на агр-агаре в домашних условиях. Они получаются такими, какими и должны быть эти конфеты. В отличие от многих магазинных, которые часто то приторные, то с крупинками сахара. И домашнее "Птичье молоко", естественно, без всяких вредных добавок.

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Торт
Птичье молоко на агаре с халвой
Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре
Торт
Торт Птичье молоко на агар-агаре
Суфле «Птичье молоко»
Конфеты «Птичье молоко» на агар-агаре
Торт «Птичье молоко» с агар-агаром
Торт
Торт
Торт «Птичье молоко»
Подпишитесь на новые рецепты!

Рецепты с агар-агаром в домашних условиях. В нашей прошлой статье мы разбирались с тем, что такое агар, как он используется в пищевом производстве, а также в чем их главные отличия с желатином. Эту статью мы посвящаем домашним рецептам с агаром, которые точно попадут в список ваших любимых Рецепт «птичье молоко»! Я - домашний кондитер-любитель , узнаю новое на просторах интернета, иногда посещаю курсы с опытными кондитерами , где раскрывают тонкости , о которых мы даже не могли догадаться, я хочу также поделиться одним из моих самых любимых рецептов - ПТИЧЬЕ МОЛОКО на него уйдет максимум 30 минут , после этого рецепта , вы убедитесь , что то , что вы покупали в магазинах , не сравниться….

Торт Птичье молоко на агар-агаре, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Анисимова
Торт
Конфеты «Птичье молоко» на агар-агаре — рецепт с фото пошагово
рецепт птичьего молока в домашних условиях с агар агаром классический | Дзен
Торт
Торт
Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре
Торт «Птичье молоко» с агар-агаром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
281 Телефон или почта. Чужой компьютер.
490 Ната 69 Поваренок 6 уровня. Думаю, что многие любят "Птичье молоко"-торт или конфеты.
9 Автор Марина. Ингредиенты Бисквит:.
73 Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете.
234 Мука — г Ванилин — 2 г Для суфле: Сливочное масло — г Яичные белки — 60 г Сахар — г Вода — мл Сгущенное молоко — г Агар-агар — 4 г Ванилин — 2 г Для глазури: Черный шоколад — 90 г Сливочное масло — 50 г Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный торт? Если всё же есть, нужно срочно это исправлять.
364 Время подготовки: 30 мин.
226 Выпечка и десерты.

Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде.

Похожие статьи