Попробуйте приготовить вкусную и полезную рыбку без особых усилий. Кижуч полезная и нежная рыба, стейки которой я рекомендую приготовить в духовке для праздничного стола или на обед.
Стейки из кижуча
Рецепт: Кета в духовке. Сочная кета, запеченная в духовке в фольге получается вкусная и ароматная даже с минимальным количеством специй. Полезная и питательная рыбка отлично впишется в Ваше повседневное м
Кижуч — это вкусная и полезная красная рыба, которую можно приготовить самыми разными способами для вашего семейного обеда, ужина или праздника. Выбирайте подходящий кулинарный вариант из нашей проверенной подборки, где мы собрали для вас восемь рецептов приготовления блюд с пошаговыми фотографиями. Кижуч, запеченный стейками в духовке, — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего ужина или праздничного стола.
- Ингредиенты
- Женский журнал Клео.
- Рецепт из кижуча для любителей минимализма — быстро готовится, не требует хлопот, радует превосходным вкусом!
- Кижуч, запеченное в духовке , идеально подходит как для ужина в будний день, так и для любого особого случая.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.