Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. Но возникло оно благодаря графу Орлову, которого очень хотел впечатлить один местный повар. Его имени история не сохранила, но зато известно первоначальное название блюда: телятина по-орловски.
Буженина — это блюдо, которое непременно украсит праздничный стол и порадует ваших гостей. Она имеет нежную, сочную текстуру, идеальную для нарезки тонкими ломтиками. Но как приготовить эту вкуснятину так, чтобы она получилась идеальной и сохранила все свои вкусовые качества?
- Ingredients
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- Невероятно вкусным получается мясо по-грузински в духовке.
- Мясо в духовке — любимое многими хозяйками блюдо, которое избавляет от длительного стояния у плиты. Запекая окорок или вырезку, вы без особых усилий сотворите аппетитное и вкусное угощение для повседневного или праздничного стола.
- Секрет идеально нежной буженины в духовке: пошаговый рецепт [Рецепты recipies]
- Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Спасибо за рецепт!
- Сезонное меню
- Mind Matters.
- Радость Жизни.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.