Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Курица на банке с водой в духовке
С давних времён блюда из птицы были украшением стола. Сколько хозяек, наверное, столько же рецептов приготовления птицы, в том числе и курицы. Запеченная курица на бутылке в духовке, один из распространённых рецептов приготовления. В чём секрет? Приготовленная таким образом, она напоминает курицу — гриль, получается аппетитная равномерная хрустящая корочка, которая так нравится всем. В советские времена возник этот «народный» способ приготовления с бутылкой.
Курицу вымыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить, пару зубчиков измельчить. Укроп мелко нарезать. Затем смешать 1 л воды, прованские травы, 0,5 ч.
- Курица на бутылке от просто курицы, запеченной в духовке, отличается тем, что при запекании на бутылке, она пропитывается паром и от этого становится еще нежнее и сочнее. Такую курочку можно подать и к семейному обеду, и на праздничный стол.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ингредиенты курица 1.
Птичка на бутылке, оригинальный и вкусный рецепт из курицы. Готовится под праздник, но можно и для простого семейного ужина, порадовать родных, аппетитным мясом. Курятина обработанная душистыми специями, и посаженная на стеклянную тару, очень простой и быстрый способ приготовления, деликатеса с румяной кожицей. Рекомендуем сделать эту сочную трапезу, с золотистой хрустящей корочкой, и ароматным хмельным вкусом на ужин.