Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хе из судака
Автор Татьяна. Ингредиенты свежее филе судака г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сперва нужно разделать рыбу. Снять с нее кожу, вынуть кости и порезать на кусочки толщиной примерно сантиметр.
Хе — это корейское блюдо, белая рыба, маринованная в уксусе и специях. Готовить его можно из любой рыбы, но, на мой взгляд, судак подходит больше других. За счет своего собственного нейтрального вкуса, он идеально впитывает маринад. Структура мяса у него плотная, мясистая, поэтому хе из судака получается идеальным!
Хе из судака по-корейски в домашних условиях — рецепт с морковью и луком. Хе из судака по-корейски — острая пикантная закуска с пряным ароматом и вкусом. Если вы любите острую азиатскую кухню, вам стоит попробовать это блюдо. Для этого вам не придется ехать на рынок или идти в специализированный магазин