Запеченный гусь — классика приготовления птицы. Он всегда выглядит торжественно и украсит любой стол.
Запеченный гусь в духовке целиком: ТОП-4 рецепта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами.
Рецепты » Рождественские блюда. Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом. Рождественские блюда Основные блюда.
Похожие статьи
- Лягушка из бутылки пошагово - Веселый паровозик из пластиковой бутылки
- Трутовик серно-желтый как готовить рецепты - Трутовик серно -желтый : рецепты приготовления
- Мастер-класс вязаные овощи и фрукты - Вязаные тыквы. Схема вязания. Амигурумик
- Как поменять сцепление на ваз 2112 своими руками фото - Регулировка сцепления на ВАЗ 2110