Солить чимчи -это долгий процесс, но результат того стоит. Вообще чимчи, это как воспоминание.
Чимчи (кимчи)
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Думаете, мы преувеличили? Ничего подобного: гурманы считают, что знаменитая ферментированная капуста действительно обладает по меньшей мере полусотней вкусовых оттенков. Вы можете есть ее просто так — с рисом и мясом, но согласитесь, куда увлекательнее создавать собственные кулинарные шедевры.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Крахмальные пигоди.
- По классическому рецепту - это что-то нереальное!
- Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи.
Елена Тим. РУ Войти Регистрация Манные кексы. Меню Читают Новые.