Этот простой рецепт кекса в домашних условиях — классическая выпечка для завтрака из знаменитой пекарни Зингермана в городе Анн-Арбор, штат Мичиган, США. Кекс с орехами и корицей — один из самых лучших рецептов выпечки к утреннему кофе, именно его фотография размещена на обложке «Поваренной книги пекарни Зингермана». Книга была издана в году авторами Эми Эмберлинг и Фрэнком Кэролло издательство Chronicle Books, , она до сих пор продается в Сети и содержит несколько замечательных рецептов, которые можно испечь у себя дома.
Сметанный кекс с прослойками из корицы и грецкого ореха
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Сегодняшняя вкусняшка особо понравится тем, кто любит приготовить отличный десерт, не потратив при этом много времени, сил и денег. Маффины прекрасно подходят под все перечисленные требования. Вместе с тем эти кексы можно сочетать с практически любыми сладкими добавками, например, с вареньем, сгущенным молоком или просто сахарной пудрой. Я лично предпочитаю последний вариант. Да, десерт — это калорийное блюдо.
- Вкусные кексы: рецепты просты с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мой путь к успеху. Рецепт домашних кексов на молоке своими руками.
- К особому виду выпечки относятся кексы, рецепты простые в домашних условиях позволяют притворить в жизнь множество вариантов данного лакомства. Классическим десертом считается кекс с изюмом.
- Состав / Ингредиенты:
- Вам нравится кексы с изюмом?
- Более самых разных, но только проверенных и простых рецептов кексов в домашних условиях — десертных и закусочных. Кексы в духовке, в мультиварке, в микроволновке.
- Выпечка и десерты.
Кексы бывают разными. С сухофруктами, со свежими ягодами, с орехами. Бывают рецепты, которые подойдут для правильного питания. Эти кексы самые незатейливые, но это не значит, что они будут невкусными. Если используете свежие ягоды, слегка обваляйте их в муке , чтобы они не падали на дно.