Пончики: классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков. Всем привет! Сегодня у нас потрясающее лакомство. Это пышные, воздушные и очень вкусные пончики.
Пончики рецепт классический
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой. Невозможно съесть один или два, рука тянется и тянется Сливочное масло должно быть мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Способ приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Знаменитые американские пончики Донатс, ставшие популярными во всем мире. Красивые, аппетитные и очень вкусные.
- Пищевая ценность блюда
- Пончики — это кондитерское изделие из теста, как правило, в форме бублика или шарика без отверстия, обжаренное в большом количестве масла. Их можно готовить с начинкой из джема, сгущенки, крема, поливать медовой глазурью или шоколадным ганашем, добавлять корицу и кунжут, посыпать сахарной пудрой.
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
- Слово «пончик» означает круглый, сладкий, жареный пирожок.
- Ингредиенты
- Оказался очень удачным, муки в меру - 2,5 стакана поставила.
- Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
- Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя!
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто.