![Рецепт: засолка сала (подчеревок) с нитритной солью, Рецепты, «Ковбасна справа» Подчеревок в луковой шелухе](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/9/10000/orig_10000_0_xxl.jpg)
Как засолить подчеревок (сухой посол)
Свиной подчеревок — часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. Калорийность подчеревины зависит от соотношения мяса и сала, и колеблется в пределах — ккал на гр. Химический состав отличается повышенным содержанием жирных кислот, наличием витаминов А, В4, Е, РР , минералов железо, цинк, селен, фосфор, калий.
![Читайте также Подчеревка](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8572/8572-ed4_wide.jpg?1468936916)
![Шаги приготовления Свиной подчеревок в духовке](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/c8294cd8-3ddf-45ea-a420-9edf762bf64b/c8294cd8-3ddf-45ea-a420-9edf762bf64b.jpg)
![Шаги приготовления Подчеревок в духовке: пошаговый рецепт с фото](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/1/3e/13e8b90e8654a7c8cbef958d6e979e64.jpg)
![РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА Запеченный подчеревок](http://www.online-menu.ru/wp-content/uploads/2013/02/IMG_1342.jpg)
![Ингредиенты Рецепт: засолка сала (подчеревок) с нитритной солью](https://recepti.pro/uploads/posts/podcherevok-v-folge-zapechennyi-v-dukhovke5.jpg)
![Что такое подчеревок, его калорийность и состав Отварной подчеревок - быстрый рецепт](https://i.ytimg.com/vi/GFLtiOXuz6k/hqdefault.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Подчеревок, запеченный в духовке в фольге - 8 ЛОЖЕК](https://img.cookorama.net/uploads/images/00/08/19/2013/04/23/088b0f_size.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото ПодчереВОк!](https://farm1.staticflickr.com/607/21063306225_6052ba2c4f_c.jpg)
![Процесс приготовления подчеревка: Как вкусно приготовить подчеревок. Подчеревок вареный с чесноком и специями. Подчеревка рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/18/45/2183901_99292-710x550x.jpg)
![Описание приготовления: Печеный свиной подчеревок](https://images.unian.net/photos/2021_01/thumb_files/800_0_1610526047-2595.jpg?0.6833465112522463)
Простой рецепт засолки подчеревка от «Ковбасна справа» с нитритной солью. Делается просто, быстро, а получается очень вкусно и аппетитно! Попробуйте, не пожалеете! Нитритная соль используется для сохранения цвета мясной прожилки подчеревка и придания приятного вкуса салу. По завершению 4го дня просолки, подчеревок отправить на ночь в морозилку, чтобы он затвердело и его было удобно нарезать!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту.
- Автор Наталья. Ингредиенты свиного подчеревка Кусок -1 кг.
- Из свиного подчеревка можно сделать отличную холодную закуску.
- Ингредиенты для «Подчеревок ветчинный»:
- Предлагаем тебе вместе с tochka.
- Готовим с Екатериной Койдой.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Что нужно для приготовления?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не знаете, как приготовить свиной подчеревок?
![Пошаговый рецепт с фото Подчеревок в духовке: пошаговый рецепт с фото - азинский.рф](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-11/1604438865_screenshot_31.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Подчеревок в духовке: рецепты великолепной украинской закуски - азинский.рф](https://img-global.cpcdn.com/recipes/586d23644b2434fc/680x482cq70/ruliet-iz-podchierievka-zapiechionnyi-v-rukavie-основне-фото-рецепта.jpg)
![Сезонное меню Запеченный подчеревок - рецепт автора Наталья](https://focus.ua/static/storage/thumbs/920x465/2/fd/b2ecbc22-20897c2302dd9b6cb60eb822a0a8ffd2.jpg?v=3863_1)
![Новые видео-рецепты как приготовить подчеревок вкусно | Дзен](https://povaryoshka.ru/wp-content/uploads/2019/11/podcherevok-po-ukrainski-04.jpg?v=1573756898)
![Как выбрать подчеревину Свиной подчеревок в духовке - пошаговый рецепт с фото на азинский.рф](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/432496.jpg)
![Сезонное меню Подчеревка - азинский.рф](https://m.good-menu.ru/img/carne/podcherevok79.jpg)
![Ингредиенты Печеный свиной подчеревок рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://img-global.cpcdn.com/recipes/840c9a955b3582ef/680x482cq70/varienyi-podchierievok-основне-фото-рецепта.jpg)
![Читай также ПодчереВОк!, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты - Anna St](https://img.povar.ru/mobile/70/6f/e8/9c/vkusnii_zasol_podcherevka-363683.jpg)
Подчеревок - это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью. Подчеревок может быть различной степени жирности, что во многом зависит от того, чем кормили свинью. Сам процесс солки занимает дня, но это стоит того.
![Подчеревок в духовке. Рецепты национальной кухни читай на tochka.net. Подчеревок ветчинный](https://img.cookorama.net/uploads/images/00/10/27/2013/04/23/938632_780x.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://i.ytimg.com/vi/q9_NLNz8bRE/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый рецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/170/big_169982.jpg)
![Статьи по теме](https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/cat/u9661-b97ccd5973daa1adbe75f18d4213e567.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/19/22/1072527_65003-710x550x.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/b7/86/9a/e8/svinoi_podcherevok_v_duhovke_-374744.png)
![](https://smak.ua/i/79/56/6/79566/ac61a7a00801328ef09fbd2fe4356d2c.jpg)