Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Подчеревка Сплюшка.
Как засолить подчеревок (сухой посол)
Свиной подчеревок — часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. Калорийность подчеревины зависит от соотношения мяса и сала, и колеблется в пределах — ккал на гр. Химический состав отличается повышенным содержанием жирных кислот, наличием витаминов А, В4, Е, РР , минералов железо, цинк, селен, фосфор, калий.
Простой рецепт засолки подчеревка от «Ковбасна справа» с нитритной солью. Делается просто, быстро, а получается очень вкусно и аппетитно! Попробуйте, не пожалеете! Нитритная соль используется для сохранения цвета мясной прожилки подчеревка и придания приятного вкуса салу. По завершению 4го дня просолки, подчеревок отправить на ночь в морозилку, чтобы он затвердело и его было удобно нарезать!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту.
- Автор Наталья. Ингредиенты свиного подчеревка Кусок -1 кг.
- Из свиного подчеревка можно сделать отличную холодную закуску.
- Ингредиенты для «Подчеревок ветчинный»:
- Предлагаем тебе вместе с tochka.
- Готовим с Екатериной Койдой.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Что нужно для приготовления?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не знаете, как приготовить свиной подчеревок?
Подчеревок - это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью. Подчеревок может быть различной степени жирности, что во многом зависит от того, чем кормили свинью. Сам процесс солки занимает дня, но это стоит того.