Пирог с мясом - 5 рецептов. Лук репчатый - шт. Соль - по вкусу Укроп свежий - 2 веточки Перец молотый по желанию - по вкусу Приготовление 1 Для удобства нарезания мяса мелкими кубиками, оно должно быть немного подмороженным. Начинаем с замеса теста.
Тесто на пирог с мясом
Сначала положите в глубокую миску сметану, майонез, соду, соль, а также взбитые яйца и муку. Тщательно все перемешайте и вымесите тесто. Отставьте тесто в сторонку и займитесь подготовкой начинки для пирога. При желании вообще можно обойтись без майонеза. Наливное тесто на кефире поднимется буквально за пять минут. Потому приготовление пирога займет совсем немного времени.
Быстрый пирог с мясом: рецепт, правила приготовления
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Осетинский пирог с мясом
279 | Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. | |
82 | Спасибо большущее за рецепт, домашние в восторге : Очень вкусный пирог, тесто бесподобное получилось, в начинку положила фарш. Готовила 1 ч. | |
230 | Пироги с пылу с жару. | |
162 | В очередной раз ломаете голову над тем, чем же удивить своих родных на обед или семейный ужин? | |
463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
435 | Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. | |
153 | Легко приготовить! С Людмилой! | |
99 | Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. |
Автор: Масалитина Мария, Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.