Предлагаю вам попробовать приготовить самые простые и очень быстрые в приготовлении рогалики на сметане и сливочном масле. Рогалики по этому рецепту получаются нежные, мягкие, слоистые и очень вкусные. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как рецепт абсолютно несложный.
Творожные рогалики
Олеговна Татьяна Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 60 минут. Теги: выпечка детям чаепитие. Вкусы: приятный сладкий.
Ароматные, мягкие и воздушные рогалики со сгущёнкой приготовим сегодня. Предлагаем рецепт сдобной выпечки, а для начинки возьмем варёную сгущёнку. Вы можете использовать варенье густое или повидло. Такие рогалики особенно оценят ваши дети, ведь сгущёнку они любят. Активируем для начала дрожжи. Для этого в пиалу налейте тёплое молоко и воду, всыпьте дрожжи, несколько чайных ложек сахара от общего количества и горсть пшеничной муки.
Давно мы не готовили домашнее печенье — все больше пекли пироги, да тортики. А почему бы не побаловать своих домочадцев очень простым, вкусным песочным печеньем, которое знакомо многим с раннего детства. Нежные и рассыпчатые рогалики с вареной сгущенкой — это одно из самых любимых домашних лакомств моего детства.