Пахлава крученая Ингредиенты: Тесто фило: гр. Потом пахлаву достаем и поливаем сиропом, то что останется не выливаем, а ждем, когда сироп впитается в пахлаву и заливаем ее снова тем, что осталось. Приятного аппетита! Через полчаса пахлаву достаем, снова поливаем маслом и отправляем в духовку еще на
Пахлава Шекинская
Пахлава шекинская Пахлава шекинская - это традиционное азербайджанское сладкое блюдо, которое также популярно в других странах Кавказа и Ближнего Востока. Это перекус, который обычно подается с чаем или кофе. Пахлава шекинская имеет богатую историю, она была создана в городе Шеки, расположенном в северо-западной части Азербайджана. Внешний вид этого блюда отличается от других видов пахлавы: она имеет форму треугольника и покрыта тонким слоем глазури из яичного белка и сахара. Основные ингредиенты пахлавы шекинской включают орехи обычно грецкие орехи или миндаль , муку, сахар, масло и специи, такие как корица и гвоздика.
Если нравится готовить выпечку посмотрите рецепт пахлавы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Предлагаю вам рецепт приготовления шекинской пахлавы с очень интересной начинкой. Десерт получается одновременно и красивым, и вкусным. Смотрите, как приготовить шекинскую пахлаву в домашних условиях.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.