Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
Рецепты тортов
Быстрые булочки из слоеного теста с маскарпоне и вишневым конфи Торт сделанный на основе кекса. Это идеальный вариант для детей
- Похожие посты
- Этот торт я ела только в Барнауле, никогда и нигде больше его не видела. Возможно, это действительно аутентичный торт Алтая.
- Перевернуть на противень смазанный маргарином и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета минуты. Торт «Медовая новинка» kedem.
- Домашний торт «Трухлявый пень» с вареньем многие помнят с детства и нежно любят.
- Ингредиенты
- Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Для крема смешать грамм сметаны и грамм сахарной пудры.
- Как приготовить торт «Новинка»: Смешать компоненты и замесить тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Взбиваем яичные желтки с семенами ванили и сахаром, пока смесь не побелеет и не станет воздушной. Тонкой струйкой вливаем в получившуюся смесь сливки и ещё немного взбиваем до состояния слегка взбитых сливок. Моем и сушим лаймы. Натираем цедру и выжимаем из лаймов сок.