В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рыба нототения, запеченная в духовке
Эта рыбка очень популярна ввиду своей небольшой цены и минимального количества косточек что очень удобно при ее приготовлении. Существуют десятки рецептов с ее участием: с овощами, под разными соусами, кусочками и целиком. Филе нототении мягкое и нежное, поэтому подолгу в духовке ее держать не стоит, иначе она станет сухой. Рецепт «Нототения в духовке» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Нототения, Сметана, Морковка, Зелень, Подсолнечное масло , Лимон, Бальзамический уксус, Соль и перец.
Если в вашем доме предпочтение отдается мясным блюдам, а рыба готовится не чаще одного раза в несколько недель, значит пришло время менять пищевые привычки своей семьи и устраивать рыбные дни намного чаще. Ведь мало чего имеется такого же полезного и вкусного как рыба, а готовить ее между тем намного проще и быстрее любого из видов мяса. Например, запеченной с овощами нототенией, можно будет накормить семью уже через полчаса после начала готовки. Причем накормить вкусно, полезно и довольно бюджетно. Луковицы и морковь промыть, очистить и снова промыть в холодной воде.
- Нототения запеченная в духовке: рецепт с овощами
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- С вечера нототению замаринуем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Блюдо из интернета.
- Нототения с овощами в духовке.
- У нас она продаётся без головы и внутренностей, чем и нравится.
- Ингредиенты:
- Рыба нототения, запеченная в духовке Блюдо "Рыба нототения, запеченная в духовке" — изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус рыбы и аромат запеченных специй. Нототения — вид рыбы, обитающей в холодных водах, например, в Северном море или Балтийском море.
- Нототения внешне похожа на треску, но на самом деле общего у них очень мало. Нередко во время приготовления этой рыбы возникает вопрос: «Сколько же ее нужно варить?
- Нототения — не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения.
Если вы не знаете как вкусно сделать нототению, то я вам порекомендую именно вот такой рецепт ее приготовления с овощами в духовке. Запеченная рыба — это прекрасное блюдо, которое получается сочным, очень вкусным и ароматным, да и готовится все очень легко, просто и быстро. Самое главное — это почистить ее от чешуи, остальное не займет у вас много времени и труда.