В миску выложить кусочки щуки, всыпать соль и сахар. Тщательно руками перемешать рыбу, втирая специи в каждый кусочек. Выкладывать слои в этом же порядке, пока щука и лук не закончатся. Слегка утрамбовывать в процессе, чтобы все поместилось.
Щука маринованная
Маринованная щука Маринованная щука - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и славится своим неповторимым вкусом. Оно было особенно популярно в XIX веке, когда щука считалась роскошной и вкусной рыбой. Процесс маринования щуки начинается с ее очистки и удаления чешуи. Затем рыба маринуется в специальной смеси, которая обычно состоит из уксуса, соли, сахара, различных специй и ароматических трав. Рыба оставляется в маринаде на несколько часов или даже дней, чтобы пропитаться вкусом и приобрести характерный аромат.
Соль смешать с сахаром, положить в нее подготовленные кусочки щуки, аккуратно все перемешать и поставить в холодильник на сутки. На след. Лук нарезать полукольцами. Взять стеклянную банку и уложить слоями-лук, рыба, ,перец горошинами, лавровый лист далее опять рыбка и т. Затем все залить растительным маслом. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 2 суток.
Автор Готовим с Любовью. Простая в приготовлении и невероятно вкусная закуска маринованнаящука рыба щука люблюр Ингредиенты филе щуки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Как мариновать капусту на зиму простой - Как мариновать опята на зиму в банках, рецепты
- Заготовки на зиму консервирование и маринование - Заготовки на зиму, консервирование овощей и фрукто
- Как мариновать кальмаров для салата - Как мариновать кальмары - wikiHow
- Рецепт маринованной капусты с свеклой быстрого приготовления