Макаронс на пшеничной муке, конечно, не могут считаться в полной мере классическим десертом. Зато их можно запросто приготовить в домашних условиях.
Печенье Макарон
Макаруны — маленькие миндальные пирожные с восхитительной кремовой начинкой. Это классика французского кондитерского искусства, ставшая популярной во всем мире. Сегодня этот десерт подается в кофейнях и даже презентуется в качестве самодостаточного подарка. Есть несколько критериев качества, позволяющих отличить это сложное печенье от других угощений похожего вида. Макаронс должны быть круглыми, с гладкой и ровной блестящей поверхностью без трещинок и хвостиков. Хрустящая наружная корочка в них покрывает влажную мягкую сердцевину.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. У меня макаруны получились с первого раза.
- Простые и цветные макаруны: немного истории
- Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа.
- Войти на сайт.
- Галина Назарова.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа.
Похожие статьи
- Тайники в доме своими руками - Где спрятать деньги: домашний тайник - Учимся Делать Все
- Эффективные маски для сужения пор в домашних условиях - Как сузить поры на лице в домашних условиях.
- С бисера С бисера Платье трапеция Простейшие Мужское Уход за орхидей фаленопсис в домашних условиях
- Приготовление студня в домашних условиях