Круассаны с вареной сгущенкой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Круассаны со сгущёнкой из слоёного теста. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм. Острым ножом разрежьте его 4—8 равных прямоугольников, затем каждую часть разделите пополам по диагонали.
- Приготовление слоеных круассанов с вареной сгущенкой:
- Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее.
- Вкусные и аппетитные круассаны со сгущенным молоком просто и легко приготовить самостоятельно. Домашние, они получаются более мягкими и ароматными.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Круассаны из слоеного теста со сгущенкой легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка, у которой пока нет достаточного опыта для экспериментов со сложной выпечкой. Попробуйте испечь круассаны по этому рецепту и вряд ли вам захочется покупать булочки к чаю в кондитерской. Уверяю, у вас получится даже лучше! Тем более, что колдовать над слоеным дрожжевым тестом не понадобится вот чтобы сделать его правильно, на самом деле потребуется сноровка. Мы поступим гораздо проще — купим упаковку слоеного теста в супермаркете. Чтобы испечь целый противень круассанов, нужно запастись упаковкой готового слоеного теста рекомендую брать дрожжевое — обязательно обратите на этот момент внимание при покупке и примерно половина банки вареной сгущенки.