Клубничный крем — это ароматный и нежный крем, который идеально подходит для тортов и пирожных. Его можно приготовить разными способами, все зависит от личных предпочтений и ингредиентов, которые есть под рукой. Один из самых популярных вариантов — это клубничный крем на основе сливок. Для его приготовления вам понадобятся: миллилитров сливок, грамм сахара, грамм свежей клубники и одна столовая ложка лимонного сока.
Крем из клубники или малины
Клубничный крем со сливочным сыром — отличная облегченная альтернатива масляному клубничному крему. Этот крем не такой плотный и жирный, что позволяет использовать его практически в любых кондитерских изделиях: для соединения коржей торта, отделки поверхности кексов и капкейков, начинения пирожных, булочек и остывших пончиков. Масло и сливочный сыр достаньте из холодильника примерно за час до начала приготовления клубничного крема. Нарежьте кусочками и положите на поднос или тарелку, чтобы масло и сыр согрелись до комнатной температуры. Клубнику разомните вилкой или обработайте блендером так, чтобы только разрушить ягоды, но не превратить их в пюре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Диринг Нюта 9 отзывов Видео рецепт. Такой крем можно использовать как самостоятельный десерт или для прослойки коржей торта. Очень вкусно в блинном торте или на бисквите. Поместить в глубокую емкость кастрюлю и взбить блендером.