Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф
Запеченные капустные котлеты
Художник Владимир Шатруков. Акварель Владимир Леонидович Бабушка научила готовить самые вкусные пирожки только так: творожное тесто и картофельная начинка
когда зародилась культура общественного питания в россии?
Петрозаводск, г. Складывалась она на протяжении многих столетий. В ходе многовековой истории каждый народ сохраняет и накапливает секреты приготовления полюбившихся блюд. Контактируя с соседними народами, он обогащает свою кухню новыми кушаньями, внося в их приготовление какие-то свои, привычные детали. Карелы считают их своим национальным блюдом.
Куриные бедра - 1 кг Сметана - ст. Петрушка - 6 веточек Чеснок - 6 зубчиков Яйцо - 1 шт. Чачжанмён , или просто лапша под чёрным соусом — блюдо, настолько вкусное и простое в приготовлении, насколько сложно достать его главный компонент.