Простой способ приготовить вкусный стейк из лосося на сковороде гриль. Данный рецепт приготовления лосося описан в книге Кулинария от года, только там для приготовления рыбы используется зелень петрушки.
Стейки из лосося запеченные в духовке
Вопросом, как приготовить стейк из лосося, задается любой кулинар, который решил побаловать своих близких этим полезным и вкусным блюдом. Лосось считается благородной рыбой. Его любят за низкую калорийность, питательность, великолепные вкусовые характеристики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере. Если маринад не полностью покрыл рыбу, то через 15 минут стейки переворачивают и маринуют дальше.
Похожие статьи
- Фото окрашенных волос рыжие - Рыжий цвет волос и его оттенки, кому идет и как покраситься фото
- Дизайн искусство организации целостной эстетической среды - Дизайн ванной комнаты 3 кв. м. - фото, и
- Покраска коротких волос омбре фото - Омбре на короткие волосы 2024 тенденции 36 фото
- Заколки для волос с жемчугом