Как готовить хашламу? Хашлама — это традиционное кавказское блюдо Армянская хашлама, Азербаджанская хашлама , которая готовится из баранины и овощей. Народы Кавказа до сих пор спорят о происхождении хашламы, и каждый народ считает ее своим национальным блюдом. И это не главное, самое главное, что правильно приготовленная хашлама из баранины получается просто объедение.
Рецепт хашламы из баранины
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама по-армянски 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Армянская. Время приготовления: 90 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На полдник , На праздник.
481 | Традиционная армянская хашлама Traditional Armenian Khashlama готовится из баранины или ягнятины. | |
55 | Удивительная Грузия. Грузинская хашлама - 4-я в списке лучших в мире блюд из баранины: это грузинское или армянское блюдо? | |
500 | Классическое блюдо готовится из свежей баранины. Оптимально для приготовления блюда использовать заднюю часть ноги барана. |
Рецепты » Супы. Армянская хашлама из баранины с картофелем и овощами. Готовое мясо достаем из бульона, убираем косточки, мякоть нарезать на порционные кусочки. Бульон процедить.