Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке куриные желудки с гречкой. Готовить субпродукты в умной технике можно разными способами.
Греча с тушеными куриными желудками
Рецепты » Основные блюда. Куриные желудки с гречкой. Основные блюда.
Гречневая каша с куриными желудками - простое, домашнее блюдо. Крупа, приготовленная в мультиварке всегда будет рассыпчатой, потому что этот агрегат обеспечивает такой процесс приготовления, при котором продукты буквально томятся. С куриными желудками каша получается очень гармоничной, ароматной, полезной, сытной и вкусной. Для приготовления гречневой каши с куриными желудками в мультиварке возьмите следующие продукты: куриные желудки, лук репчатый, морковь, гречневую крупу, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Я предлагаю потушить куриные желудки в мультиварке с томатным пюре и сметаной. Из него получится вкусное мясное блюдо, а в качестве гарнира - подливка. На гарнир прекрасно подойдут картофельное пюре, макароны, рассыпчатый рис или гречневая каша. Сначала обжарьте нарезанный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" около пяти минут. Добавьте соль.