Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы.
Вкусная горбуша, запеченная в рукаве
Для того, чтобы запечь горбушу в рукаве, рыбу необходимо почистить и промыть рыбу под проточной водой. Следующий этап в приготовлении сочной рыбы в рукаве - натереть ее солью и черным перцем и переложить непосредственно в рукав. Режем морковь тонкими кружочками а картошку небольшими ломтиками — как на жарку. Репчатый лук крупно шинкуем. Тщательно перемешиваем овощи, перчим и солим по вкусу.
Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт. Масло оливковое 2 ст. Лимон или 2 мелких 1 крупный. Чеснок 2 зубчика.
- Примите участие в опросе!
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе.
- Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.