Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. И приготовить это блюдо очень просто. Наш пошаговый рецепт поможет вам без особого труда порадовать близких вкусным обедом или ужином. А если добавить в готовку маринад из пикантного соевого соуса, привычная еда заиграет новыми красками!
Филе куриной грудки в кляре
Существует множество способов вкусно приготовить куриную грудку на сковороде. Многие из них повторяются, но нам удалось собрать для тебя самые интересные рецепты. И, конечно, ты всегда можешь экспериментировать и добавлять что-то от себя!
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать!
- Оставить отзыв
- Куриная грудка — это сочное, легкое, низкокалорийное мясо.
- Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты».
- Когда вам некогда приготовить ужин, возьмите куриные грудки. Эти несложные беспроигрышные рецепты блюд с куриной грудкой гарантированно понравятся всем.
- Лучшие идеи блюд с куриной грудкой
- Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени.
- Филе куриной грудки на сковороде — универсальное и быстрое в приготовлении блюдо.
- Куриная грудка — полезный диетический продукт, из нее можно приготовить невероятное количество вкусных блюд.
- Сезонное меню
- Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха.
- Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой.