Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует. Легко, полезно, сытно и очень вкусно.
Индейка в сметане в духовке
Предлагаю вам обратить свое внимание на этот очень вкусный и простой рецепт. Готовить тушеную индейку в сметане легко, да и к тому же этот процесс вас не утомит, не отнимет много времени. Тушить в сметане вкуснее всего филе, в результате оно получается нежным, с легким сливочным вкусом. Индейка, приготовленная таким способом, прекрасно подойдет к массе различных блюд, хорошо будет сочетаться с картошкой , овощами, кашами , макаронами.
Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки.
Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола. Мясо этой птицы нежное и диетическое, так что подходит абсолютно всем: и тем, кто считает калории, и даже маленьким детям. Продукт отлично усваивается нашим организмом, богат ценными белками и полезными минералами.