Сытная и ароматная яичница в колечках кабачка украсит ваш завтрак. Готовится очень просто, а смотрится очень оригинально. В сезон кабачков этот рецепт не раз выручит вас!
Рецепт фаршированных кабачков с фаршем
Опубликовано: 24 июля , Лето — время, когда на кухне не хочется проводить много времени. На помощь придут простые блюда из сезонных овощей.
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Пошаговые рецепты с фото. Перепела в духовке фаршированные мясным фаршем и шалфеем. Птички , приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень ароматными. Смешайте с фаршем и приправьте по вкусу. Зафаршируйте перепелов, натрите их солью перцем и оливковым маслом Кабачки фаршированные фаршем в духовке.
- Продукты для рецепта
- Кабачки с фаршем на сковороде — вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо.
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить в течение 20—25 минут.