Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в виду. Во-первых, сливочное масло должно быть натуральным, высококачественным, без растительных добавок последние не лучшим образом скажутся на внешнем виде готового печенья.
Печенье "Ежики"
Рецепты » Десерты и выпечка. Печенье Ежики. Десерты и выпечка Печенье. Далее из шарика формируем удлиненную заготовку в форме ёжика, как показано на видео. Аналогично из всех кусочков теста формируем "ёжиков". Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре градусов.
Печенье "Ежики" называется так оттого, что походит на махонького ежика, шоколадного, правда, со светлыми вафельными колючками. У каждого "ежика" - свой характер, т. Попробуйте приготовить рецепт печенья.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Печенье ежики Как сделать Печенье "ёжики" рецепт простой.
- Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
- Вкусные и простые в приготовлении дома пирожные.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если.
- Желтки размять вилкой, добавить молоко, растопленное масло маргарин и все тщательно перемешать. Получится кашеобразная смесь.
- Печенье «Ёжики», приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, а благодаря декору, красивым и интересным.
Печенье "Ёжики"
Ингредиенты Печенье, светлое гр. Какосовая стружка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.