Ингредиенты Мука 1 кг. Сахар 3 ст ложки. Дрожжи сухие 1 пакетик.
Закусочные булочки с сыром и зеленью
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 60 минут. Теги: выпечка духовка.
Рецепты для Лентяев. Зелень отправляем в миску, добавляем немного растительного масла, соль, перец, чеснок, можно другие специи и сушеные травы подсыпать. Полностью весь лист не смазывайте - обязательно оставьте полоску, чтобы потом проще было скатывать тесто в рулет. Разрезаем рулет на порционные булочки и выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Булочки смазываем яичным желтком и по желанию посыпаем кунжутом или другими семечками, можно зеленью, специями.
- Ингредиенты
- Отличная альтернатива для завтрака или перекуса, удобно взять в дорогу, на работу или в школу.
- Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой.
- Приготовим дрожжевое тесто с куркумой.
- Новинка 19.2.2024
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.
- Мы подготовили отличный рецепт ароматных булочек с зеленью и сыром для очень занятых хозяек. На приготовление теста уйдет всего 30 минут.
- Автор Екатерина Анисимова.
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью - отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.