Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления!
Украинский борщ
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Подготовленные для борща пассерованные овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За минут до окончания варки борщ посолитьи заправить белым соусом, толченым чесноком, специями лавровым листом, перцем , сахаром и уксусом по вкусу. При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью. Морковь, коренья петрушки и сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец сварить и процедить.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Шикарный борщ из гусика! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Борщ — несомненно одно из самых популярных блюд на обед.
Горяченькое в холодную пору — что еще так порадует и душу, и тело! Питательный куриный бульон или насыщенный цветом и запахом настоящий украинский борщ — и согреют, и насытят. Разнообразны первые блюда в Украине, одного борща только насчитывается около 50 видов.