Мила-Людок Поваренок 5 уровня. Обычное тушеное мясо при добавлении маринованных огурчиков приобретает пикантный вкус и разнообразит ваше меню. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Продукты, которые нам понадобятся.
Бефстроганов из говядины со сметаной и солеными огурцами
Классический способ приготовления этого наивкуснейшего блюда заключается в обжаривании кусочков вырезки из мяса. Но более пикантный и необычный способ — это приготовить бефстроганов из говядины с солеными огурцами. Если вы так еще не готовили, то однозначно стоит попробовать. Потому, что это очень вкусно и потому, что это блюдо готовится по новому, что придает вашему меню разнообразие. Так как берутся соленые огурцы, то при приготовлении соль уже не добавляется. Можно только добавить молотый черный перец и другие приправы по вашему вкусу.
Бефстроганов с солеными огурцами из говядины гармонично впишется не только в повседневный рацион, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Приготовление бефстроганова займет меньше часа и прекрасно дополнит любимый гарнир. Соленые огурцы придадут изюминку блюду. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Для этого сначала нарежьте мясо поперек волокон ломтиками, затем каждый ломтик - брусочками также поперек волокон.
- Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками.
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Нежные кусочки говядины с пикантным ароматом каперсов.
- Бефстроганов с солеными огурцами и грибами мы будем готовить из нежнейшей сочной говяжьей вырезки. Использование именно такого мяса относится к классическому способу приготовления этого русского блюда.
- Продукты для рецепта
- Бефстроганов с солёными огурцами Бефстроганов с солеными огурцами — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Автор Люда.
- Автор Ирина Блинова. Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная
Бефстроганов из говядины — классические рецепты со сметаной, сливками, солеными огурцами. Классический бефстроганов готовится из говядины, потому и имеет приставку «беф», означающий в переводе с французского «говядину». В данном блюде встретились французские и русские традиции приготовления мяса. Но, как во многих случаях, происхождению рецепта мы обязаны случаю Ирина КосМос.