Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов в духовке 1. Приготовил : Юлия Мальченко.
Видеорецепт: классический бефстроганов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прежде предполагалось, что мясо по-строгановски готовят исключительно из говядины, отсюда и "бефстроганов". Но современные рецепты с многочисленными запросами в сети адаптировали под культовое блюдо свинину, курицу и прочее.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сезонное меню | 500 | Всё получилось отлично! |
Пошаговый фоторецепт | 65 | Легендарный "Бефстроганов" из говядины, классический рецепт. |
432 | Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. | |
397 | Бефстроганов — говядина по-строгановски, блюдо русского происхождения, получившее широкое распространение в мировой кухне. Единой версии приготовления уже не существует давно, истинный, первоначальный рецепт утерян с годами, однако вариаций существует масса. | |
347 | Бефстроганов из говядины классический — блюдо, знаменитое на весь мир! | |
457 | Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». | |
148 | Бефстроганов — это блюдо, появившееся в России, но получившее широкое распространение и ставшее популярным среди гурманов всего мира. Блюдо создал французский повар Андре Дюпон, находясь на службе у русского графа Александра Григорьевича Строганова. | |
192 | Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. |
Бефстроганов — это то блюдо, которое подается в самых лучших ресторанах мира. История его происхождения и классический рецепт давно обросли легендами. Мы вам расскажем и покажем, как быстро и просто приготовить бефстроганов из говядины, чтобы сочное мясо таяло во рту. В разогретое масло выложить мясо в один слой и обжарить до появления слегка золотистой корочки, примерно минут.