Сталик Ханкишиев. Шавля это не липкий плов, а старинное узбекское блюдо!
Басма в казане по рецепту Сталика Ханкишиева
Wilmax Club. Два простейших блюда в казане по рецептам Сталика Ханкишиева. Сегодня мы поговорим с вами о блюде, большая часть компонентов которого готовится на пару. На первый взгляд кажется, что казан и приготовление на пару — две несовместимые вещи. Но не стоит забегать вперёд, давайте лучше обратимся к рецепту одного из самых простых узбекских блюд. Сталик Гусейнович Ханкишиев — кулинар, писатель, телеведущий, фотограф и блогер.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Я очень люблю готовить, но до недавнего времени у меня не было своего казана - я заимствовал его у соседей по даче когда нужно было накормить большую компанию пловом. Но вот наконец я купил себе свой казан и первое, что я в нем решил приготовить - Басма. Рецепт этого блюбда я нашел в книге Сталика Ханкишиева "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия". Это не реклама, а просто дань уважения увлеченному своим делом человеку. Итак, казан на 22 литра.
Брахман Поваренок 4 уровня. Таки здравствуйте, дорогие. В последнюю неделю я активно вдохновлялся и получал дикое удовольствие от чтения.